Хочу и точка

Я хочу найти в себе силу,
Эту точку отсчета найти,
Бросить все что так о постыло,
И своею дорогой пойти.

Чтобы страх не сжимал мой рассудок,
Чтоб безумие с сердца ушло,
Чтобы больше не с ссохся желудок,
Ведь и так уже все хорошо.

Я хочу найти пониманье,
Донести его близким, родным,
Я хочу носить одеянья,
С видом грешным, но все же святым.

От упрека и критики тщетной,
Не хочу я в себя уходить,
И моею мечтою заветной,
Самой лучшей на свете прослыть!


Рецензии