Выбрыки коня Филиппа

"Пришла пора!Скорей к окну.
К замерзшему стеклу- горячую ладошку.
Весь город в серебре,весь город в серебре!!
Считают серебро деревьев чутких ветки.
Чернеют-так легко!-вороны на снегу.
...Как седина во лбу-поклясться я могу!
...Что это под рукой?Печаль или снежинки?"



Один из авторов Стихов.ру


Вообще то,я по-жизни странный:
Не странных книг я не читал...
О том,что в жизни "малограмный",
В чужой постели услыхал...

Со страхом в зеркало гляжусь,
На отраженного там типа..
И по-секрету вам скажу,
Что не узнал себя-Филиппа..

Не щучье-неба то веление
И рад ему и не ропщу!
И,в ворохе стихотворений,
Вас-имя автора ищу...

Смеюсь открыто и при всех,
Реальностью своей живу!
Сегодня в Ейске выпал снег,
Прибавит пядей мне во лбу...

Дороги всюду в точках черных,
Они купаются в снегу...
Обряд подвластен черным воронам :
Они зовут метель,пургу...


Рецензии