Жара
Жаркое солнце над головой.
Нет тебя.
Ходим, чеканя шаг по плацу.
Пот соленый течет по лицу.
Нет тебя.
Ноги вдруг налились свинцом.
Горы встали вокруг кольцом.
Нет тебя.
Жду, когда прокричат "отбой"!
После отбоя я с тобой.
1973г.
Свидетельство о публикации №113120303113