Кто там, на подушке, спит с женою рядом
Маленькая крошка, охраняю взглядом
И боюсь коснуться чудного ввиденья
Ты моя принцесса, это без сомненья
Ты моя дочурка, дар Богов – царица
Ждал тебя так долго, милая девица
И теперь от счастья сам не свой – шалею
Взглядом вас с женой ласково лелею
Спи моя дочурка, спи мой ангел милый
Крошка человечек, но такой любимый.
Свидетельство о публикации №113120303089