Наша эпоха

Подружки мы с тобою с детства,
Подружки не станут копить обиды.
Наши внуки-наше наследство,
А дружбу спасают флюиды.

В кармане нет у нас камней,
Мы это понимаем четко.
Не будем омрачать  остаток дней,
Непониманье просто смоем щеткой.

Большая жизнь уже прошла,
Осталось совершенно крохи.
Не будем мы жалеть тепла,
Мы бабушки СВОЕЙ эпохи!
=============================2013г декабрь.


Рецензии