Костры предков

Однажды чувств задует свечи,
Оставив им одно желанье
Найти коня, скакать далече,
Как дикий скиф под синей дланью.

Куда, зачем расскажут ветки,
Мне прошумев о том листвой,
Где жгут костры и наши предки
Нашли приют в дороге свой.

И обретёт скакун вдруг крылья,
Взлетит над сном долин и рощ,
Над всей великой русской былью,
Где духа истинного мощь.

Однажды чувств задует свечи,
Оставив им одно желанье
Найти коня, скакать далече,
Как дикий скиф под синей дланью.


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.