Над строками А. Т

Декабрь – старик, говоришь…
Мне видится двойственный лик.
Надеюсь, ты дерзость простишь -
за молод и все же старик….

Вижу декабрь  юнцом,
с весело-серьезным взглядом.
Являясь года концом,
Не ставит другому преграды.

Завьюжа, нас переносит,
Раскрасив мир снежной пастелью.
Сугробами год припорошит,
и в новый доставит с весельем.
  NikaVS


Рецензии