Не верила

Не поверю зиме, что холодной порой,
Позабудешь любовь, возрождённую мной.
Я не верю снегам, что блестят белизной
На полях опустевших холодной зимой..

Не поверю весне, что цветёт без тебя,
Распуская подснежник апрельского дня.
В ледоход не поверю шумящей реки,
И не верю, что стали мы так далеки...

В лето я не поверю и в тёплый прибой,
Когда знаю, что нет тебя рядом со мной.
Без тебя я не верю в закат и рассвет,
И в загадочный миг пролетевших комет.

Я не верила в краски осеннего дня,
И оранжевым листьям в конце сентября.
Жаль, поверила я в безнадёжность мечты,
Не ожили в корзинке сухие цветы.


Рецензии