Не верьте

Не верьте тем, кто говорит,
Что голова их не болит,
Что разум в здравии всегда,
И что всегда чиста вода,
Что пьют они...

Не верьте тем, кто говорит,
Что ежедневно крепко спит,
И что по силам различить им
На самом деле что мы видим.
Слепы они...

Не верьте тем, кто говорит,
О том, что чувства это стыд,
И что лицо лишь слепок мышц,
А сердце-маленький голыш.
Всё лгут они...

Не верьте тем, кто говорит,
Что знают ЧТО нам предстоит,
Когда закат, когда восход,
И кто родится, кто умрёт,
Где слаще мёд и звонче смех,
И что такое "человек"...;


Рецензии