Мне никогда...
безразличием стрелять в упор не глядя!
Мне не дано ломать все стены и мосты,
И строить замки из говна и грязи.
Мне не понять витиеватых слов,
Молчания в кричащем взгляде,
Примерку одинаковых оков,
И счастья в беспробудном смраде.
Не суждено тебя догнать
В столь бессмысленной погоне,
Я не могу сто раз себя терять,
И находить все время на пороге.
Не получается задуматься о смысле
Бестолково одиноких дней,
Когда часы летят со свистом,
Минуты превращая в тень.
Мне никогда не стать такой как ты,
Ища туман, где солнце ярко светит,
Где не нужны огромные зонты,
Где ум твой беспросветно бредит.
Выходит мы по-разному пошиты
И некогда стоять нам по углам,
Я там, где все мечты разбиты,
Ты там, где места нет мечтам.
Свидетельство о публикации №113120300297