Поберегите своих ближних! Храните тех, кто с вами

Поберегите своих ближних! Храните тех, кто с вами рядом!

Поберегите своих ближних!
Храните тех, кто с вами рядом!
Чужому горю, вопреки,
упавшим звёздам, 
из звездопада,
никто и не подаст руки...

Спасенье, для живых, и рядом.
Поберегите своих ближних!
А дальние,- найдут вас сами,
если судьба на вас поставит...

Ловя Жар-птиц, сгорают пальцы.
И пот, с ресниц, и кожа,
жжётся...
Но пуля в сердце не расплавится,
И жажда ждёт нас у колодца...

И странствий пот,
и боль раскаяния...
Кто пережил потери близких,
простит им всё!
Но поздно каяться.
Теперь там вишня,
спеет низко...

Не будет больше диалога,
Теперь окончен всякий спор.
Не будет встречи, у порога.
Закрыта тема-разговор...

Поберегите своих ближних!
Храните тех, кто с вами рядом!
Не надо много героев книжных.
А тех, кто были раньше,
надо...-

Фото Григорий Буртаев@
Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Декабрь 02.2013.2217
© Copyright: Григорий Буртаев, 2013
Свидетельство о публикации №113120302911
http://www.stihi.ru/2013/12/03/2911


Рецензии