В ритме рваного вальса...

Мы  гуляли,
спокойно,
по  сквЕрику...
Что-то  сверху  внезапно  упало...
Что-то  СквЕрное...
Хорошо – что  сквЕрного  мало...
В  жизни  нашей,
больше  хорОшего...
Жаль,
хорошее – сверху  не  падает...
Это,
нас  с  тобой,
огорОшило...
Дальше  мы  - гуляли  не  рАдуясь...
*+*
3 декабря 2013г.


Рецензии