***

Я может быть к тебе сегодня загляну
На чашку чая или даже кофе,
Ах черт, кофе ж я не пью,
Ну значит, просто постою в прихожей.
Я может быть всмотрюсь в твои глаза
И может что-то там увижу-
Как я и ты, там ты и я...
Постой! не надо еще ближе!
А может я и не приду,
Может это мне приснилось,
Что сквозь года к тебе бреду,
И сердце страшно колотилось.
Так билось..!Слышишь,тикают часы:
Динь-дон, пора бы просыпаться!
Вставать и медленно идти,
И никогда не возвращаться.
Но может быть к тебе сегодня загляну,
Ну просто так, хотя бы повидаться!
Еще я все же заберу
Себя и все свои несчастья.
Пора-пора с тобою нам прощаться!


Рецензии