Но душа моя поёт с усладой...
В МОЕМ ВЗГЛЯДЕ ОДОЛЕЛА В ДРОЖЬ
НО ДУША МОЯ ПОЁТ С УСЛАДОЙ
КАК В ГЛАЗА ЧТО НЕЖАТ В ПОТРЕВОЖЬ
********************************
ИХ ПРОСТОР ОБНЯЛ ЗВЕНЯЩЕЙ РАНЬЮ
С ГЛУХОМАНИ С ШИРОТОЙ РЕЧЕЙ
ТЕМ ЧТО ЧУВСТВА С РАДОСТНОЮ ДАНЬЮ
ОТДАЮ ТАК В ПЛАМЕНИ СВЕЧЕЙ
**********************************
ОЗАРИЛИСЬ РОЗОВОСТЬЮ С НОЧИ
НАД РЕКОЮ ШЕПЧУТ В КАМЫШИ
ВЕТРОМ С СЕРДЦА ЗАСТРУИЛИСЬ ОЧИ
ТАК СВОБОДНОЙ ПТИЦЕЮ ДУШИ
************************************
ВЕДЬ ОНА НАД ВОДАМИ ЗВЕНЕЛА
ВОСПЕВАЯ ШАЛОСТИ В СЛОВАХ
СО ЗВУЧАЛА С ИВОЛГОЙ..СОГРЕЛА
ПОЦЕЛУИ В АЛОСТЬ НА УСТАХ
******************************
СЛОВНО ЗВЁЗДЫ ЧУВСТВА ОЗАРИЛИ
В ИВНЯКОВОЙ ШЕЛЕСТЯТ ЛИСТВЕ
В ДЫМКЕ СИНЕЙ УТРО РАСТВОРИЛИ
В САДУ МЫСЛИ ЮНОСТЬ В БАЛОВСТВЕ
***********************************
В ТОМ ПРИЯТНОМ РАЗГОВОРЕ ВСЁ ЖЕ
НАС ПРОХЛАДА УТРА НЕ СТРАШИТ
ЛИШЬ МЫ СТАЛИ В ЧУВСТВЕННОСТЬ ДОРОЖЕ
КАК В ЛЮБВИ ЧТО В ДВУХ СЕРДЦАХ ЛЕЖИТ
**************************************
****************************************
Свидетельство о публикации №113120302887