Стишок

Сочиняю стихи на ходу
Ритм на рифму спокойно кладу
Кто-то скажет, что ритмы плохи
Что такие - ваще не стихи
Что и рифма, конечно, не та
И, естественно, всё - ерунда
Я отвечу вам всем, плохиши:
- Буквы знаешь? Давай, напиши!


Рецензии