Не бойся двигаться вперед

Не бойся двигаться вперед,
И совершать поступки,
Тогда судьба тебе воздаст,
Счастливые минутки!

Не бойся планов громадье,
Чем больше их тем лучше,
Не веришь мне спроси его,
Пусть он тебя научит.

Он друг, он Бог, он Властелин,
Любовью насыщает,
Он каждого давно простил,
И каждый за что, знает!

Я так прошу его помочь,
Дать ясный ум, и сердце
А ненависть отправить прочь.
Открыть для счастья дверцу.


Рецензии