Как я лёд ломал
Я его ломать устал
На мелкие осколочки
Не страшно мне нисколечко.
С края выдолблю немного,
Где же школьная дорога?
Где же школа? Всё забыл,
Главное, что лёд застыл.
Лёд хрустит то здесь, то там,
Слышен хруст по всем дворам.
Лёд хрустящий, интересный,
Подходи, не будет тесно.
Интересно же узнать
Как весь лёд переломать.
Будем вместе лёд ломать
Перед классом всем стоять.
2013.
Свидетельство о публикации №113120302814