Первый снег
С удивлением глядим.
Все окна побелели,
Как будто, в школьном меле.
Кто раскрасил окна нам?
Хлопья кружат тут и там.
Ватой медленно летят,
Привлекая нас, ребят.
Все сгрудились у окон.
Белый снег, красивый он.
Снег идёт, идёт, идёт.
Сколько радости несёт!
Тут улыбки, слышен смех,
Хватит снега здесь для всех.
Снег-то стали забывать,
Вот в снежки бы поиграть.
Из класса выбегаем,
Что делать? Мы не знаем.
Слышим только громкий крик:
-Снега нет! - Растаял вмиг.
03.10.2013.
Свидетельство о публикации №113120302796