Как интересно пьют голуби
Голуби летают тут же.
Всем им хочется попить,
Чтобы жажду утолить.
Вот, головы нагнули,
Водичку потянули,
Клюв не поднимая,
Процесс не прерывая.
Через трубочку сосут,
Очень долго воду пьют.
Как же пьют другие птицы,
Те же, например, синицы?
Воду в клювик набирают
И головку поднимают.
Проглотили и опять
Воду надо набирать.
03.12.2013.
Свидетельство о публикации №113120302781