Синички
На месте не сидится.
Разве можно им сидеть?
Нужно же везде успеть.
На ветках покачаться,
По сучьям помотаться,
Всем почистить пёрышки,
Как соседи – скворушки?
Надо зёрна поклевать
Да с друзьями поиграть.
Ох,запыхались птицы,
И где ж воды напиться?
2013.
Свидетельство о публикации №113120302751