Еду бабу выручать!!!

Не смог сберечь жены своей,
Зятёк,Сашка - лохмандей!
Я её в жёны тому отдам,
Тихо батько уплетал.
Кто её отыщет.
Такое уж моё хотение,
Состраданье и терпение!
"Я"- ответил тихо зять,-
Мне невесту выручать!
За свои слова отвечу я,
Ведь она же всё-таки моя!
А кто похител,украл мою Анфису -
Гланды вырву и на дереве повешу!!!
Прошу меня благословить
И в путь далёкий с богом отпустить.
И оседлав свой новый Джип,
Сразу понял, - круто влип.


Рецензии