Стихи Есенина на блюдце Медиума

О, как прекрасна ты,
Мой друг!

Как жизнь кипит в тебе
Бурливо!

Я кротко опустил свой
Взор.

Ты, улыбнулась шаловливо.

Твои уста манят меня.

Приди, желанная, скорее.

Я полон счастья и огня,
И становлюсь я всё смелее.

Твои желания - закон.

Твои мечты - не только
Сладость.

Я - раб, коленопреклонён.

Люблю, хочу тебя.

Моя ты радость!


Рецензии