Как должно быть

Колышутся игольчатые сосны,
Уйдя стволами в небо голубое.
Большущий дятел корновально пёстрый
Долбит безмолвье барабанным боем.
И умирает нежная заря...
А я , наверное, прожил не зря.
И безусловно хлопотливый дятел
От стука своего с ума не спятил.
Всё так, как должно быть,
Всему своё. И каждому - любить.


Рецензии