UAE-42!!!

   Я,  не  могу  словами-
        Передать!
  Того что Сердце чувствует
         Моё!
   А, мысли, как  волны
        Исчезают!
   Все  за  Небесною
        Чертой!
   Куда-то  в Вечность-
         Улетают!...
   Пусть  будет  в них-
     Твой   Праздник-
        Золотой!...
  Ты-Президент! Ты, Бога-
          Сын!
  Ты  делаешь, как Бог
         Велит!...
  За  ту  Любовь, что  Даришь -
        Ты--НАРОДУ!
  За  Свет Его, и  Радость      
         Жизни!
   И, ежедневные  Молитвы -
         Богу!
   Тебя -Господь-Благословит!
  Ведь  ТЫ-Пример для Всей-
        Планеты!
  Ты, доказал, что  можно  жить-
    Без  Бомб и  без
        РАКЕТ!..
  Ты,  подарил  нам Праздник-
        Жизни!
  В  Твоей  Стране ,Всем  можно-
         Жить!
 Всем  Виллы  раздаёшь-
      Бесплатно!
  И, Деньги  Даришь-
       Безвозвратно!
 Народ  Тебя-  Благословляет!      
   Пусть-  Здравствует  и   
       Расцветает!
   Душа-  Твоя!
 Счастливая -Страна!!!        Натела.
   
       


Рецензии
А UAE Это где? Я тоже хочу.

Богданов Юрий   07.02.2018 22:59     Заявить о нарушении