Дзен
Озноб души...посуды немытой запас.
Большего мне, увы, не дано сегодня узнать,
Каждый вечер - есть каждый миг... каждый раз.
Я хочу как Паркер, у него существует собака,
Бесконечная потребность сопереживания оной.
В моих же глазах лишь кафель на стенах барака,
Без атома чувств. Кроме воды горячей, холодной.
Где ты, Паркер, или как тебя там сегодня зовут,
Ворвись в мою душу хлестким ветром перемен...
Мне нужен быт. Я хочу любви и уют,
Карма нарушена. Кажется я поломал свой Дзен.
Свидетельство о публикации №113120302574