Мой сударь, вновь я вам пишу...
Забыв о гордости девичьей …,
Письмо с пометкой «в руки –лично!»
Так важных слов …не нахожу…
До боли глаз гляжу в окно
Мой взгляд всем кажется усталым
По Вам я нынче заскучала
Женаты Вы !? Мне все равно…
Не смейтесь сударь ..,надо мной
Я Вам пишу и понимаю
Что возле Вас …,совсем другая-
И всем довольны Вы …порой …
Портрет я Ваш в душе храню
Любя всем сердцем …,в воскресенье
За Вас …,молилась на коленях…
О Бог …,мой как я Вас …люблю…!
Свидетельство о публикации №113120302559