Медиум и Контактёр

Вот появились Медиумы на
Земле.

А есть и Контактёры.

Чем отличаются они?

Попробуем мы с вами
Разобраться!

Вот Медиум - общается
Он с Душами таких же людей.

И эти Души находятся в
Зоне земного Мира.

А Контактёр общается ведь
С Уровнем небесной Иерархии,
Который по степени развития,
Выше Земного Плана.

Вот Медиум, которых очень
Много, ведь как - то по
Особенному построен на
Тонком Плане.

Но, чтобы стал он Контактёром,
Ему ведь требуется ещё работать
Над собой.

Вот если в Человеке вдруг
Развилось творчество,
То этот Человек, работая ведь
Над собой, уже и перешёл на
Уровень другой.

Теперь и можно ведь сказать,
Что Медиум "играет" в вопросы и
Ответы.

А Контактёр уже общается и
С Богом, и своими Небесными
Учителями.


Рецензии