Кошка твоя скучает

Ты знаешь, кошка твоя опять по тебе
скучает,
 Тихо смотрит в окно, ютиться под
одеялом,
 Ты знаешь, а ей ведь до чёрта тебя не
хватает.
 Нет, скорее не так! Катастрофически
мало!
 Кошка станет мурлыкать, забравшись
к тебе на грудь,
Уткнется носом сырым в твое родное
плечо,
 Ты только приедь, без тебя ей не
протянуть,
 Ты только приедь, ты же знаешь как
ей тяжело.
Кошка любит тепло, надежность и
твою ласку,
 Хоть может скрывает и гордой бывает
порой,
 По-кошачьи, невинно она тебе строит
глазки,
 Прижимаясь все крепче к тебе своею
щекой.
 Ну а ты, все так же, не спишь ночами,
Ругаешься там со своей почти что
женой.
 Знаешь,кошка твоя опять по тебе
скучает,
 Ей ведь тоже хочется быть для тебя
родной.


Рецензии
очень искренне...

Макс Лонгрин   09.01.2014 01:04     Заявить о нарушении