***
действительно!а что в соседней камере?
не уж то,тоже самое что и в моей?
боль,страх,мечтания,борьба с усталостью,
планы безумные,тревоги быстротечных дней?
всё одинаково?мы чувствуем по разному?
там тоже заново,но в сотый раз?
вот интересно мне,в соседней камере
смирюсь я с холодностью твоих глаз?
Свидетельство о публикации №113120302529