Жажда свободы. Хочу в Москву, хочу в Париж...
Мне снятся Лондон, Рим и Ницца...
Без крыльев в небо не взлетишь -
Взлетать умеет только птица.
Ещё летает самолёт,
Рисуя в небе хвост лохматый,
Придёт, я верю, мой черёд
Летать свободной и богатой!
Свидетельство о публикации №113120302518