Предчувствие Судьбы

Стр.-275-.

ПРЕДЧУВСТВИЕ  СУДЬБЫ.
Каждый  Новый  Ритм  наполняет  –
Жизнь  Свежим  Ветром  Перемен.
Новый  Ритм  часто  отвергают,  –
Это  страх  нашёптывает  всем…

Перед  Необычным  страх  пещерный  –
Связывает,  словно  по  рукам…
Только  этот  ужас  суеверный  –
Не  Вершина  Духа  и  не  Храм.

Кто-то  с  места  сдвинуться  боится,  –
Если  вдруг  увидит…  приведение…
Кто-то  даже  мысли  устрашиться  –
С  Необычным  соприкосновения…

Объяснимы  могут  потрясения  –
Разницей  существенной  вибраций
Наших  и  Иного  Измерения  –
Самых  неожиданных  абстракций…

Но  не  понимается,  единственно,  –
Почему  боится  Необычного
И  учёный,  ведь  сам  поиск  Истины  –
Для  него  занятие  привычное?

Каждый  Новый  Ритм…  ожесточает  –
толпы  излучением  своим…
Если  люди  что-то  отвергают,  –
Это  страх  нашёптывает  им.

Этот  страх  –  предчувствие  толпы  –
Изменений  Качественно  Новых,
Но  к  которым,  толпы  не  готовы.
Тяжко  их  предчувствие  Судьбы…

Но  для  «Братства»  перед  Необычным  –
Не  бывает  страхов  никогда.
Ведь  для  «Братства  Белого»  Первична  –
Истина  Над-Мирная  Звезда.


Рецензии