Из космоса

Меридианы, параллели,
Континенты, города в огнях и ели –
Новогодние, вечно зелёные -
Всеми так любимые, в Новый год влюблённые!
А в далёкой, жаркой Африке – там лето,
Там тепло, но мне мороз милей! За это
Очень чудная и очень уж красивая –
Ко мне тройка - со Снегурочкой! – Счастливая!
У неё подарки разноцветные, блестящие,
Перезвоном колокольчиков звучащие!
И с огромной бородою – Дед-мороз!
От далёких звёзд подарки нам привёз!


Рецензии