Классикам

Фразы со смыслом, но без эмоций.
Их кинуть просто, очень просто…
Ну а на улице ты будешь не таким острым,
Как за монитором, «общенья монстр».

И назовем это фристайлом, тебе дано немного времени всего.
В отличии от сети, где можно написать стереть и вроде хорошо.
Тебя услышат… И поймут…
Ведь ты в реальности настолько глуп…

Ведь никому не интересно сколько запостил ты речей,
Давно произнесенных теми,
Которые о существовании души твоей
Даже и не предполагали…

Они боролись и отвечали за каждое словечко.
Небрежно бросил если, получи дуэль!
А ты сидишь за монитором и дрожишь за свое очечко,
Сменив быстрее профиль, боишься свою тень!

Севостьянов А. В. 3.12.2013г.


Рецензии