Политикам

  (Из серии "политические оценки")

Как в этой грязи вам остаться чистыми?
Как ни крутитесь вы, вам это не удастся!
Нельзя быть чистыми вам, будучи корыстными:
Корыстный интерес заставит вашу совесть сдаться
И отступить ... Конечно, под напором обстоятельств!
(Политик может и не выполнить когда-то взятых обязательств!)

                3.12.13


Рецензии