Хороша...

Никогда я забыть не смогу,
Тех прогулок с тобой бод луною,
Промелькнула  вся жизнь на бегу,
Я был мужем, а ты мне женою.

Много лет пролетело с тех пор,
После наших с тобою гуляний,
Хулиган был по кличке Егор
И Мальвина с осиной талией.

А сейчас я, седой и не бритый,
Сердце рвет от былого душа,
Все проходит и карты все биты,
Только ты, как тогда хороша…


Рецензии