Любовь и счастье

Не хочу расцеплять руки! Солнце светит, дождь идет - все видят, никто не удивляется. Вот пусть и теперь не удивляются... Надоело прятаться, сколько можно. От родителей прятался, в школе прятался, на работе... Хватит, надоело!

Вот оно, мое Счастье, рядом идет. Глаза светятся, носиком шмыгает. А я, циник неисправимый, взял и поцеловал его прямо посреди улицы. Пусть знают, какое у меня хорошее настроение и как мне на них... Им до меня счас как до Китая - я на такой вершине. Солнышко освещает, ветерок обдувает и Любовь моя рядом идет... Счастье. Кайф!

Мою Любовь звали Юра. Юрочка, Юрок, Юрасик... Нет такого слова, чтобы передать мои чувства к этому Солнышку, так случайно (или нет?) ворвавшемуся в мою жизнь, вспыхнувшему подобно звезде, влетевшему, как свежий ветер. И не осталось места боли, горю, разочарованиям... Только Любовь, только Свет! Юрасик... Солнышко! Унесло волной все потери, излечило душу. Вспыхнул красками мир после года разочарований, жизнь вновь обрела смысл.

Как, где, откуда взялся? Почему я не замечал тебя раньше?!

Где же ты теперь, мой солнечный зайчик? Что было между нами - какая разница! Кого это касается... Это и нас-то уже не касается. Что было, чего не было... Всё унес ветер.

 
2004 г.


Рецензии