Награда из фото

Ничья улыбка не прельщала так давно,
Как та, что Ты мне подарила –
Сейчас, за сотни миль! Ты не забыла,
Что я Твоей улыбке рад -
Ей, я уверен, нет нигде преград! -
Ведь Ты мне рада! Лучше нет наград!!


Рецензии