Вечность нам подарена на миг...

Вечность нам подарена на миг,
На одно твое прикосновенье,
На один успевший грянуть крик,
На одно волшебное виденье.

Нам любовь дана всего на час,
На короткий взгляд в глаза родные,
На одну из многих лунных фаз,
Отмеряющих года земные.

Счастье нам даровано на жизнь,
На твою веселую улыбку,
На полеты с неба до земли,
На еще одну, последнюю попытку.
3.12.13


Рецензии
Очень красиво и правдиво.
Понравилось,спасибо.

Александра Колосова 2   03.12.2013 00:28     Заявить о нарушении
Рада что вам понравилось.

Веда Мирт   03.12.2013 00:41   Заявить о нарушении