Прекрасной!!!

Вы сами и не знаете, как Вы мне интересны!
Беседы с Вами каждый раз так мне нужны, прелестны!
Взглянув в глаза Вам, загораюсь словно!
И даже когда нет Вас – здесь Вы! Безусловно!

24 11 2011


Рецензии