Посвящение Битве под Mосквой

Нам никак нельзя отступать,
Ведь за нами Москва и дети.
И об этом хотим рассказать,
Вам потомки вот здесь в стенгазете.

Октябрь, 41-й год,
Рубеж последний,самый главный,
Стоял как вкопанный народ,
И погибал в строю бесславный.

Орда фашистов наступала,
И думала, что сломит нас,
Она про наш народ не знала,
За землю каждый жизнь отдаст.

Мы падали и поднимались,
Стояли насмерть в скорбный час,
Погибли многие, не сдались,
Чтобы Москва жила сейчас!

Потомки помните о том,
Что в прошлом будущее наше,
Пока есть память о былом,
Мы душу сбережем от фальши!


Рецензии