Не спеши

Я выбираю тех, кто не спешит
Не режет острой бритвой настоящего вчера и завтра.
Я покупаю время, чтобы жить
С надеждой встретить безвозвратное.
Движеньем маленьких шажков
Прервать бесцельный бег по кругу.
И руку протянуть с надеждой другу,
И сбросить мрачный звон оков.

2012-07-31


Рецензии