2000-СПб. - безумная Любовь

Не делай выводов поспешных,
Сомнения с ума сведут.
Среди законников безгрешных
Любовь на плаху поведут.

Не сей напрасные сомненья
На ниве чёрной пустоты.
Есть лихорадка нетерпенья.
Есть сновиденья и мечты.

Не ум холодный миром правит!
Что полюсы согреет вновь?
Рубинами пылать заставит?
Одна безумная Любовь!


Рецензии