Ты, рождена была...

Ты, рождена была исполнить свою роль,
Играя, ты прекрасно преуспела.
Осталась память, о тебе - тупая боль,
Ожогом в сердце, где любовь горела.

Ты, рождена была чтоб я тебя любил,
И я взлетел, поймав надежду в крылья.
В тебя поверив, сам себя я погубил.
И рухнул, без взаимности в бессильи.

Ты, рождена была чтоб вечно быть моей,
Но ты, смешала будущее с прошлым.
А может сильно так хотела стать взрослей?
Но, очерствела изолгавшись пошло.

Ты, рождена была предать и предала!
Мою любовь и клятвы с обещаниями.
Я все отдал, ты мучая ждала
Что чувства задушу, свои, страданиями ...


Рецензии
Яркая лирика, Пётр!!!!))))

Нина Гагаринова   06.12.2013 19:39     Заявить о нарушении
Спасибо Нина !!!

Петр Банашко   11.12.2013 01:54   Заявить о нарушении