Обретение Крыльев. Плагиат

Стр.-274-.

ОБРЕТЕНИЕ  КРЫЛЬЕВ.
При  Токах  Высоких  Пространственных  –
Нужно  здоровье  беречь.
В  Сердце  позиций  Нравственных  –
Нет  с  «Токами»  противоречий.

Истина  будет  в  рачительной  –
Трате  Духовных  сил,
А  Восхождение  стремительным  –
И  обретением  Крыл.

При  Токах  Высоких  Пространственных
Огненного  Измерения  –
Истина  это  Нравственность  –
И  только  Ей  Служение.

«ПЛАГИАТ».
Множество  научных  наблюдений  –
Было  бы  уже  подтверждено,
Если  бы  взамен  предубеждений  –
Сеялось  Доверия  Зерно.

Может  Мысль  с  Божественной  Тетради  –
Нас  одновременно  посещать…
Только  обвинений  в  плагиате  –
Здесь  необходимо  избежать.

Мыслей  совпадения  разительны  –
Иногда  людей  одновременные…
Это  об  Энергии  Мыслительной  –
Говорит,  вне  всякого  сомнения.

Но  совсем  нередки  и  химеры  –
мертвенных  навязанных  идей
чёрного  безумия  страстей…
Но  Творец  однажды  Примет  Меры.

Мысли  негативные  в  Пространстве  –
Вызывают  Огненные  Смерчи…
Не  целебны  их  протуберанцы,  –
Опыту  Сердечному  поверьте.


Рецензии