Над моей судьбой

Солнце не взойдёт над моей судьбой,
То страна без радости, без счастья, без весны,
Годы пролетят поблекшей чередой,
И летят над явью призрачные сны.
 
И хотят ожить, судьба им не даёт,
Солнце не восходит краски им придать.
И мелькают светлячки ночи напролёт
Без лишних откровений,нечего сказать...
 
И они возможно тоже чьи-то души,
Без надежд, без солнца и без горизонта.
Они летят в ночи над морем и над сушей,
Без окрытой цели, искать им неохота.
 
Солнце не взойдёт, судьба не обещает,
Пусть клубы тумана растают поутру.
Быть может луч пробьётся, никто пока не знает.
Пусть запрут все тени в глухую конуру!!!!
 


Рецензии