Под каждой ёлкой!!
Когда мороз в лесу трещит
И зажигают всюду свечи,
Волшебник Дед-мороз спешит!
А с ним – Снегурочка на тройке!
Мчат с долгожданными подарками –
Под каждой ёлкой их положат
С игрушками цветными, очень яркими!
Свидетельство о публикации №113120302314