Стремленье
Промчаться над простором в край прекрасный,
Увидеть красоту полей, красу морей,
Закат, восход увидеть ясный –
Возьми лист, кисточку и краски
И … воссоздай всё на бумаге, словно в сказке!
А если хочешь – музыку создай,
Её чарующие звуки так прекрасны,
Что открываешь в них пространство красоты,
Где изумленье, скрипки напев страстный!
А если вдруг захочешь чистоты,
Простора для миров, где всё волшебно, ново,
Иди в сосновый лес, к реке, в поля,
К волне, стремящейся к нам снова –
Увидишь совершенство, восхищение –
Весь мир, где путешествует Земля,
Вселенную минуя бесконечно,
Там Ты увидишь: Счастье быстротечно –
Лишь жизнь! Но в ней есть Ты! И я.
22 11 2011
Свидетельство о публикации №113120302310