О постиранной сотке

Как плохо мне без сотки жить,
Ведь я успела полюбить -
Ее красивую фигуру
И все что в ней, ее натуру…

О, как же мне без сотки жить,
Скорее надо мне купить.
В любви, как буду признаваться,
Если не буду с ней играться!

Я погубила сотку в миг
И вдруг раздался дикий крик –
Что я наделала, балда,
Ведь я убила сотку…. Даааа…

Над нею слезы свои лью…
Прости меня, ей говорю.
Восстановлю, я обещаю
И вновь  с тобою поиграю.


Рецензии