Земля - крупица
Но столько в ней добра и теплоты!
И сколько же сокровищ в ней хранится?
На столько скрытых тайн и красоты.
Она, как мать родная, с колыбели
Любовно всех старается растить,
Чтоб мы любили жизнь. Стремились к цели,
Лишь добродетель сея по пути.
И что же получает за заботу?
Безжалостность, коварство и вражду!
Когда мы поумнеем, хоть на йоту,
Что Жизни и Земле несём беду?!
Тот день придёт, когда исчезнет злоба.
Для мира люди наведут мосты.
. Где разум с волей будут высшей пробы –
Все осознаем долг свой – Я и Ты! 12.2013 г.
Свидетельство о публикации №113120302261
Простое чудо. На, бери.
Но любят землю с колыбели.
Простые люди всей земли.
Олег Гончаренко 2 16.03.2014 17:36 Заявить о нарушении
Дмитрий Васильевич Толстой 16.03.2014 18:34 Заявить о нарушении
Олег Гончаренко 2 16.03.2014 18:42 Заявить о нарушении
Дмитрий Васильевич Толстой 16.03.2014 18:57 Заявить о нарушении