1999 - ну что ж

Остановиться, вспомнить и понять.
И, может быть, ещё раз ощутить:
Что обрести хочу, что потерять,
Хочу ли быть любимой и любить?

Ну что ж...

Захлопнуть дверь, спасаясь от беды.
Ускорить шаг и перейти на бег.
По воздуху парить - не оставлять следы,
И, оглянувшись, увидать, что выпал снег.


Рецензии